Hotel in ruhiger, schöner Lage. Zimmer sehr sauber und Personal immer freundlich. Wir waren jetzt zum 4. Mal, jeweils für 4 Tage im Hotel und werden wiederkommen. Wir nutzen das Hotel als Quartier für unsere MTB Touren. Die Tiefgarage für die Fahrräder ist super, zumal dort auch die Möglichkeit besteht, das Rad abzuspritzen oder kleinere Reparaturen durchzuführen. Für Radfahrer immer wichtig :) - das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittags-Jause, mehrgängiges Abendmenü) ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Je nach Lage der Zimmer sehr ruhig. Evtl. mal etwas Straßenlärm, wenn man ein Zimmer Richtung Straße hat (aber nicht zu vergleichen mit einer Hauptverkehrsstraße). Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht (einschl. kleinem Kühlschrank).
Für Radfahrer und Wanderer sehr gute Lage. Viele MTB-Touren in der unmittelbaren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Super, dass Sie rundum zufrieden waren und das auch veröffentlicht haben. Wir sind stets bemüht alle Wünsche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Da wir selber auch so viel wie möglich mit dem Mountainbike unterwegs sind, verstehen wir worauf es bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns sehr und ich werde das Lob an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Nochmals vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. mit herzlichen Grüßen Karyn