Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel - Essen: Noch Luft nach oben

Gut

Freundliches, schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Terrasse. Leider ließ das Abendessen zu wünschen übrig - an der Gastronomie kann noch gearbeitet werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war sehr in Ordnunung. Vom Abendessen waren wir - 5 Personen, die unterschiedliche Gerichte bestellt hatten - sehr enttäuscht: Lieblose Zusammenstellung der Zutaten, geschmacklich eher langweilig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich der Kulinarik bin ich auch enttäuscht. Wir sind stets sehr bemüht, und eine gute Küche liegt uns sehr am Herzen. Wir verwenden stets fairtrade und Bio-Obst und Gemüse und überwiegend Regionalprodukte. Die Küche wird sehr gelobt. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Vielleicht waren die Auswahl der Gerichte während Ihres Kurzaufenthaltes nicht Ihrem Geschmack entsprechend. Sie hätten sich aber auch etwas anderes wünschen können. Unser Küchenteam ist sehr flexibel und wir hätten Sie gerne überzeugt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Besuch doch noch kulinarisch begeistern könnten. Jedenfalls herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe - wir schätzen es sehr. mit herzlichen Grüßen aus einem sommerlichen Ehrwald Karyn Schwarz