Ruhiges und freundliches Hotel, super Abendessen und tolle Zimmer! Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen! Ein bisschen schade war, dass die Bar stets 2 Std früher als ausgeschrieben zu machte! (21 Uhr)
Saubere Zimmer, mit guten Betten und Handtüchern. Angenehme Raumtemperatur und Wohlfühlatmosphäre! Gepackte Saunatasche und Hausschuhe vorhanden!
Abendessen (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) hätte besser nicht sein können. Zur Auswahl stehen 3 Gerichte in Verbindung mit einem 5 Gänge Menü. Suppen und Salatbar täglich gleichbleibend! Große Auswahl beim Frühstück, jedoch war beispielsweise das Obst oder der Joghurt zwischen 9 und halb 10 schon fast vergriffen/bzw. nicht aufgefüllt, obwohl bis 10:30 Uhr frühstücken möglich ist!
Rezeption: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Restaurant: 🌞🌞🌞🌞
Ausblick auf die Berge. Liegt in unmittelbarer Nähe zur Zugspitze mit Einkaufsmöglichkeit. Großer Parkplatz vorhanden.
3 Saunen im Wellnessbereich, 2 Ruheräume, Wasser & loser Tee!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jave |
Guten Abend Jave Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die detaillierten Kommentare. Wir freuen uns alle, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und jederzeit gerne wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Beim Frühstücksbüffet sollte alles aufgefüllt sein. Da werden wir uns noch bemühen, dass dies klappt. Es war im Oktober eine Bedienung krant und vielleicht war dies auch ein kleiner Mitgrund. Sollte trotzdem nicht sein. Die Hotelbar schließt manchmals etwas früher, wenn keine Gäste mehr in der Bar sind, aber wir wären natürlich gerne für Sie da gewesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schönruh und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. mit herzlichen Grüßen aus einem sonnigen und herbstlichen Ehrwald Karyn Schwarz