Wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. In unserem Zimmer 66.
Wir hatten das größte Zimmer 66. Auch ein Familienzimmer. Wunderschöne Aussicht auf die Zugspitze. Sehr ruhig und sehr sauber. Zwei Balkone. Großes Badezimmer und separates WC. Sehr gemütliche Matratzen. Haben sehr gut dort geschlafen. Würden dieses Zimmer immer wieder nehmen wollen. Allein schon wegen der Aussicht.
Jeden Abend gab es ein, Vier Gänge Menü zur Auswahl. Eine sehr Abwechslungsreiche Küche. Da lässt sich der Chef immer was Neues einfallen. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt.
Das Servicepersonal ist wirklich toll! Alle sehr, sehr freundlich und schnell. Man sitzt kaum am Tisch und schon kommt jemand und fragt nach Getränken. So macht es Freude, Urlaub zu machen. Leider seit Corona vieler Orts nicht üblich, so freundliches Personal zu finden. Da haben wir in diesem Hotel wirklich einen großen Glücksgriff gemacht.
Tolle Ausgangslage für alle sportlichen Aktivitäten. Sehr ruhig gelegen.
Wir waren schon oft in Ehrwald zum wandern. Dieses Mal zog es uns zum Golfen dorthin. Wir bekamen 20 % Ermäßigung auf das Greenfee. Der Golfplatz ist ein Traum. Fantastische Bergkulisse inbegriffen. Top gepflegter Platz! Da möchte man mehr als 9 Loch spielen, was wir dann auch taten. Auch alle anderen Aktivitäten, wie Biken, Wandern Urlaub mit Familie, können wir dieses Hotel sehr empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabriele |