Johannes (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles voll und ganz nach unseren Wünschen

Ein typisches Südtiroler Hotel in mitten von Bergen . Gemütliche unkomplizierte Betreuung an der Rezeption und im Restaurant. Hier gibt es viele gemütliche teils nette verwinkelte Stuben.

• Unser Zimmer hatte eine normale Größe in der wir locker unser Kinderreisebett stellen konnten. Wie beschrieben war es ordentlich geschmackvoll renoviert. TV, Bad, Balkon und Telefon vorhanden

• Gut bürgerliche Küche die gut schmeckt und ordentliche Portionen. Sonderwünsche waren auch kein Problem.

• Die Hotelmitarbeiter und das Servicepersonal macht seinen Job mit viel Liebe und meines Erachtens aus Überzeugung. Das Zimmer war recht neu renoviert und sauber. Die Zimmer sind ganz im Südtiroler Stil renoviert und passen so zum Haus. (schöne Hölzerne Möbel und Einbauten) Unserer Familie wurden alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt mit seinem Biergarten Richtung Nachmittagssonne recht schön mit der Möglichkeit zu kleinen Spaziergängen mit und ohne starke Steigungen. Hier kann man als Sportler und Familie auf seine Kosten kommen. Sonst ein ruhiges Dorf von dem aus man mit einer kleinen Bahn nach Oberbozen fahren kann mit tollem Ausblick und einer Seilbahn im Anschluss die nach Bozen hinab führt.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool und Sauna sind gepflegt und können von den Zimmern über ein extra Treppenhaus im Bademantel zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness