Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir benötigten eine Unterkunft für eine Nacht, der telefonische Erstkontakt war sehr nett, weshalb wir uns dafür entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Eine Übernachtung für 2 E und ein Kind mit HP kostete uns € 212,— 😡 (August 2019). Das Hotel selbst hat seine besten Jahre bereits hinter sich (antiker Lift) , dies wird bereits bei der Ankunft von außen klar. Unter einem „Sporthotel“ erwartet man etwas ganz anderes.

• Die Größe und Ausstattung war an und für sich gut. Das Badezimmer gross genug mit Fenster. Wir waren im 3. Stock im gefühlten letzten Zimmer. Bei den Türen zu den Zimmern handelte es sich um einfache Metalltüren, unter Anmutung von Kellertüren. Wir haben nicht gut geschlafen, und das lag nicht nur an den Matratzen. Es gab drei Deckenleuchten aus Glas , die jede das Ungeziefer der letzten zehn Jahre beherbergte, teilweise sogar noch lebend. Des Weiteren lagen noch andere Käfer neben den Betten und Knochen auf den Schindeln vor dem Dachflächenfenster.

• Wir hatten Halbpension (ein Abendessen und einmal Frühstück). Es gab keine Auswahl von Essen, es wurde uns ein vollgefülltes Suppenteller mit vermutlich Erbsensuppe, so etwas ähnliches wie faschierter Braten und Nachspeise hingestellt - allesamt nicht essbar (und wir sind wirklich nicht heikel) Beim Frühstück gab es vertikal halbierte Semmeln und es war stark Süssspeisenlastig (viele Kekse). Nichts außergewöhnliches, was man bei einem Sporthotel erwarten würde, z.B. verschiedene Joghurts, Müslis, Obst, Gemüse etc., fehlten.

• Es wurde serviert und abserviert, mehr auch nicht. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Pensionistenreisegruppe anwesend, was die vermutliche Zielkundschaft darstellt (Kaffeefahrt😉).

• Die Landschaft ist wunderschön, vor allem die Fahrt durch die Weinberge und der weite Blick ins Tal. Nicht jedoch vom Sporthotel, welches in einer Senke hinter einer Ortschaft liegt.

Die Öffnungszeiten des Hallenbades von 7 bis 19 Uhr sind nicht kundenfreundlich. Der Whirlpool war trüb und lud nicht zum Entspannen ein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019