Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub in Südtirol

Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. In ländlichem südtiroler Ambiente muss man nicht auf Schwimmbad, Wellness und free WLAN verzichten. Die Kinder dürfen überall rumtoben. Service beim Essen und Bar sind schnell und freundlich. Die anderen Gäste waren bunt gemischt, da wir in den Pfingstferien da waren, gab es genug Kinder zum kennenlernen und spielen. Free WLAN im Hotel, Preis-Leistung ist super, Im Juni war eine super Zeit für Wanderungen

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und preiswert. Alle Wünsche bzgl. zusätzlicher Handtücher etc. wurden sofort erfüllt. Es gibt viel TV Programme incl. deutsches Fernsehen. Wir haben in den Betten und der Höhenluft sehr gut geschlafen.

• Es gibt eine große Gaststube in der das Frühstück und die Halbpension serviert wird. Wir sind aber lieber im Biergarten oder einer der kleineren Stuben gesessen. Die Küche ist bodenständig und lecker, den Kindern hat es super geschmeckt, weil auch auf ihre Wünsche eingegangen wurde. Wir hatten keine Halbpension, haben aber bis auf einen Abend immer im Restaurant gegessen. Jeden Abend war auch der Eigentümer beim Service mit am Tisch.

• Gut
  • An der Rezeption ist immer eine ansprechbare Person, alle sprechen deutsch und italienisch, ich habe aber auch viele andere Sprachen gehört. Der Service klappt reibungslos.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Lengmoos, direkt am Wald. Es gibt trotzdem einen großen Parkplatz. Man kann Wanderausflüge direkt am Hotel oder nach kurzer Autofahrt starten. Die Talstation des Rittner Horn ist ca. 10 Autominuten entfernt. Auf der anderen Straßenseite liegt noch ein angeschlossenes Apartmenthaus mit großen Familienzimmern (nehmen wir das nächste Mal).

• Wellness
    • Sport

Es gibt keine Animation wie im Cluburlaub, es stehen aber alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bereit. Die Familie Spögler hat viele Tipps speziell für Ausflüge mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness