Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Familien Skiurlaub am Ritten

Beim Hotel handelt es sich um ein nettes kinderfreundliches Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und hat uns zu 4 ausreichend Platz geboten. Das Frühstück hatten wir in der Pauschale dabei, Abendessen haben wir dann auch im Restaurant zu uns genommen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, der Café eine Sensation. Mir hat auch das Abendessen sehr gut geschmeckt, auch wenn vorwiegend Hausmannskost serviert wird. Der frische Fisch ist hier speziell hervorzuheben. Der Pool ist auch groß genug und gut temperiert, hier könnte es lediglich etwas mehr Platz zum Umziehen inklusive Kästchen geben. Das Publikum war bunt gemischt da einige Nationen zum Wintertraining die perfekten Konditionen der nahe liegenden Eislaufbahn nutzen. Familien aus Italien waren auch einige da, die waren aber eher in den Apartments untergebracht. Mir hat persönlich die Nähe zum Familien Skigebiet Rittner Horn sehr gut gefallen, mit dem Auto ca. 10 Minuten über eine sehr schöne Straße. Unser Sohn war bereits in der Ski Schule am Nachmittag und wir sind sogar mit Sarah im Kinderwagen auf den Berg gefahren, hat alles perfekt geklappt! Es hat am 2. Tag geschneit und dann war auch die Piste absolut in Ordnung. Für Familien sehr zu empfehlen da die Preise noch sehr interessant sind und auf der Piste kaum etwas los ist. Betrachtet man das Preis/ Leistung Verhältnis, dann war der Urlaub absolut top! Für uns war es ein vollwertiger Ski Urlaub und dafür wirklich preiswert. Die Menschen der Region sind extrem freundlich und die Sonne am Rittner Horn scheint 12 Stunden lang zu strahlen. Wir kommen sicher wieder. Skifahren, Rodeln oder Spazieren am Rittner Horn ist eigentlich ein Pflicht Programm.

• Gut
  • Die Zimmer sind ländlich eingerichtet, wir hatten ausreichend Platz mit den Kinderbetten.

• Die Qualität der Speisen war immer in Ordnung, es wird eine landestypische Gastronomie geboten.

• Gut
  • Freundliches Personal und die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden hatten wir keine da alles ok war.

• Gut
  • Unser Fokus war der Skiurlaub, daher war die Lage für uns perfekt! In 10 Minuten im Skigebiet ist für mich absolut ok. Speziell wenn es über eine so schöne Landstraße geht.

• Sport

Der Pool ist auch groß genug und gut temperiert, hier könnte es lediglich etwas mehr Platz zum Umziehen inklusive Kästchen geben. Das Freizeit Angebot in der Umgebung wie dem Rittner Horn ist hervorragend!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter