Martin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Gemütlicher und angenehmer Familienskiurlaub

Wir haben im Vorfeld die Rezessionen gelesen, natürlich auch die negativen. Fazit: Entweder waren diese Leute in einem anderen Hotel oder leben auf einen anderen Level. Zunächst einmal ist alles genauso, wie auf der Internetseite beschrieben. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Ob man die Gebühr für die Bademäntel oder die abendliche Barzahlung der Getränke toll findet, ist Ansichtssache, aber man weiß das vorher! Unser Zimmer und der Zimmerservice war top! Das kulinarische Angebot war super. Ich habe als Vegetarier problemlos schlemmen können. Mir gefiel auch, dass das Personal nicht versuchte auf 4-Sterne-Snob zu machen, sondern bodenständig, freundlich und humorvoll war. (Gruß an den älteren Kellner „na, da ist kein Speck drin“ ;-) ) Mein Sohn, der im Nachbarort Urlaub machte, konnte abends bei uns problemlos am Abendbrot teilnehmen, ohne Extrakosten, ist auch nicht selbstverständlich. Kleiner Kritikpunkt waren die Duschen im Saunabereich. Die Wassertemperatur einzustellen, war meistens eine Geduldsprobe oder mangelndes Talent meinerseits. Aber das ist dann auch schon alles gewesen und irgendwie auch Jammern auf hohem Niveau. Die Skibusanbindung ist vor der Haustür aber eher im spärlichem Intervall, da kann das Hotel aber nichts für. Das Gesamtpaket war voll zufriedenstellend!

• Gut
  • Betten und Ausstattung sind top. Die Lüftung der Innenbäder arbeitet „sehr leise“…aber auch nicht wirklich effektiv. Für ein Familienzimmer hätte ich mir einen Haken mehr für die Skisachen gewünscht. Es gibt zwar eine begehbare Gardrobe, aber ich bin halt ein bequemer Mensch ;-)

• Hier stimmte alles. Wer hier nicht zufrieden ist, der hat ein ganz anderes Problem.

• Das Personal war auf allen Positionen top besetzt. Wenn ich Fragen oder Wünsche hatte, war immer jemand greifbar und hilfsbereit.

• Itter ist jetzt nicht das Highlight , was beim Skifahren nicht stört. Wer aber auf Apreski steht, ist hier nicht gut beraten. Der Skibus fährt nur den nächsten Lift an und fährt um 14:30 oder 16:00 Uhr zurück.

• Gut

• Sport

Theoretisch ist eine Menge vorhanden, aber außer für das Schwimmbad und die Sauna, hatten wir gar keine Zeit, alles auszuprobieren. Die Kegelbahnen und den Dartautomaten, habe ich mir nur angeschaut, sie sind also da :-)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Tirolerhof Familie Ager und Mitarbeiter (besonders der "Ältere", der Leo)