Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Hier nur übernachten, wenn man genug Ausflüge vorhat

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang Januar sind wir in dieses Hotel gegangen. Auf Grund der Doppelseite im ITS Katalog mit sehr großen Erwartungen. Diese wurden leider nicht erfüllt. Die Zimmer waren sehr schön,doch im Bad waren 2 Leute eindeutig zu viel um sich noch bewegen zu können!Die Qualität der Ausstattung ließ teilweise zu wünschen übrig. Mann muss dazu sagen, dass wir die TEUERSTE Zimmerkategorie gebucht haben und das waren sie auf keinen Fall wert! Der Wellnessbereich ist relativ gut, abgesehen davon, dass die Sauna nicht sehr heiß ist, weil sie immer zu spät angestellt wurde und manche Türen gemeingefährlich waren. Das Personal ist auch nicht besser! Selten ein "Guten Apettit!" und "Wars recht?"! Das Essen stand manchmal schon auf dem Tisch bevor die Gäste kamen und einmal haben wir sogar die Messer auf den Tisch geschmissen bekommen. Wenn man sich in diesem Hotel einmal umschaute konnte man immer mehr unzufriedene Gäste entdecken. Nach einem falschen Feueralarm hielt es die Hotelleitung oder das Personal nicht einmal für nötig die Gäste zu beruhigen und richtig zu erklären, was denn genau geschehen wäre. Stattdessen wurde man sehr böse beschuldigt, obwohl man, wie sich später herausstellte, gar nichts damit zu tun hatte! Auf freundliche Art und Weise haben wir unsere Kritik der Hotelchefin mitgeteilt. Diese entgegnete uns sehr patzig und meinte, wir könnten für einen solchen Preis (490Euro,1 Woche, Halbpension, 6Tagesskipass) nicht so große Forderungen stellen und mit einer unverschämten 2deutigen Bemerkung ist sie sehr sehr schnell verschwunden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Der einzige Trost in dieser Woche war das super tolle Skigebiet und das schöne Wetter!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006