- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen ist die Katrastrophe!!! Meine Familie und ich haben es ab dem dritten Tag nur noch mit Humor genommen ansonsten hätten wir uns dadurch unseren ganzen Urlaub versaut. Uns ist so etwas noch NIE passiert! Man kann jeden abend zwischen zwei Gerichten und einem vegetarischem Gericht entscheiden, dabei wurde mir auch schon ein vegetarisches Gericht mit einer Fischsoße serviert, die es bei dem anderen Gericht auch dazu gab serviert. Also wäre ich ein Vegetarierer dann hätte ich das bestimmt NICHT gegessen! Dieses Hotel ist KEIN sporthotel. Es gibt eine kleine sauna, ein pool, eine infrarotkabine die so klein ist, dass man gerade mal so zu zweit reinpasst und da will man hoffen, dass man den Anderen, der nebeneinen sitzt, auch kennt ansonsten ist das schon nicht so angenehm. Für Handtücher soll man extra bezahlen!!! Wir hatten zwei Doppelzimmer und die waren nicht gerade groß. Das Badezimmer hatte Schimmelspuren und um sich auf die Toilette setzen zu können, muss man schon modelmaße haben ansonsten passt man da nicht durch, weil das waschbecken im weg ist. BAD = dreckig ESSEN = eckelhaft HOTEL = katastrophe
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht