Großes Hotel mit vielen Zimmern. Sauberkeit einwandfrei. Im All Inclusive Paket alles dabei. Das Hotel bietet einfach ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Viele Parkplätze vor dem Hotel
Einfache Zimmer mit allem was man braucht. Wenn ich Minibar, Klimaanlage bräuchte, müsste ich mir ein viel teureres Hotel suchen. Im Zimmer hält man sich doch eh fast nur zum Schlafen auf. Unser Zimmer war sehr sauber mit Balkon und superschönem Ausblick auf die Berge.
ES gibt natürlich immer etwas, was einem nicht ganz so zusagt, wie z. Früchte im Reis. Die Geschmäcker sind verschieden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und absolut ausreichend. Zum Abendessen kann man aus drei verschiedenen Gängen wählen. Zwei mal in der Woche hat es Buffet gegeben. Was soll ich dazu sagen? Jedes Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, es gab nichts auszusetzen. Wir freuten uns immer sehr auf das Abendessen. Da wir All Inclusive hatten, bekamen wir noch einen kl. Snack und etwas zum Trinken als Lunchpaket. Beim Frühstück konnte man sich belegte Sachen zum Mitnehmen zubereiten.
Super Service zu jeder Zeit des Tages. Immer jemand da, der einem etwas erklärt und Informationen gibt. Die Familie des Hauses, bzw. die Bediensteten immer sehr freundlich und nett.
Superschöne Lage in den Bergen mit ollen Ausblicken. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wie Wörgl oderKitzbuhel. Ausflugsmöglichkeiten en masse !! Die Familie des Hotels berät einen sehr gern. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten, sehr viele Seil und Gondelbahnen in der Umgebung. Viele Sehenswürdigkeiten in ganz Tirol !!
- Wellness
- Sport
Da wir eine sehr verregnete Woche hatten, waren meine 11 jährige Tochter und ich jeden Tag stundenlang im Pool. Die Wassertemperatur war ungefähr 25°C, im Aufenthaltsraum war es auch sehr gemütlich. Für was braucht man Umkleideräume? Man kann sich vorher im Zimmer zurecht machen und im Bademantel zum Pool gehen. Kosenloser Bademantelverleih ( gegen Pfand). Grosse Aufenthaltsräume mit Gemütlichkeit. Sehr schöne kegelbahn, wo man abends viel Spaß haben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|