Gina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein sehr qualitatives Hotel mit hervorragendem Essen und Service.

Das Hotel war das qualitativ hochwertigste Hotel, in dem ich je war. Das Essen ist vom Frühstück, über das Mittagessen, bis zum Abendessen fantastisch mit großer Auswahl. Auch die Cocktails usw. sind alle frisch zubereitet und qualitativ hochwertig. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert und getrennt in Bereiche mit Kindern und Bereiche ohne Kinder, sodass jeder auf seine Kosten kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Es ist alles modern und man erhält über den Fernseher die tagesaktuellen Infos des Hotels. Das Badezimmer ist mit einem Föhn ausgestattet und auch sehr sauber. Auf den Zimmern sind Bademäntel vorhanden und eine Tasche, die man für den Wellnessbereich nutzen kann. Die einzige Kleinigkeit, die gestört hat, waren die Kissen, die nicht sonderlich bequem waren. Dies ist Geschmackssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie sucht seines Gleichen. Die Auswahl war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Qualitativ das beste Hotel, in dem ich je war. An einem Abend gab es ein Galamenü, an den anderen gab es die Vorspeisen als Buffetform, die Hauptspeisen als Menüvariante. Hier war immer für jeden etwas dabei und wenn nicht, konnte man sich Schnitzel mit Pommes bestellen. Es lohnt sich aber die Menüvarianten zu testen, da die immer sehr gut geschmeckt haben, auch wenn man das im normalen Alltag nicht isst. Man wurde nie enttäuscht. Für Kinder gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche übrig und auch Mittags gibt es sehr viel Auswahl.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und half einem bei jeglichen Angelegenheiten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool hatte eine angenehme Wassertemperatur, sodass man entspannt hineingehen konnte. Der Pool bietet eine tolle Sicht auf den Berg, im Winter auf die Skipiste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Es gibt verschiedene Wellnessbereiche im Hotel. Es gibt einen Wellnessbereich mit diversen Saunen und Ruheräumen im unteren Bereich des Hotels. Es gibt einen Poolbereich, der auch von Kindern genutzt werden kann. Und es gibt einen Wellnessbereich, der erst ab einem gewissen Alter genutzt werden kann. Hier ist ein Infinitypool vorhanden, diverse Ruheräume, eine Sauna und ein Dampfbad. Die Ruheräume sind allesamt toll eingerichtet, mit bequemen Liegen, Kissen und Decken. Es gibt hier noch zusätzlich große Saunahandtücher, Getränke und Snacks.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Das Hotel bietet einen großen Fittnessraum mit sämtlichen Geräten an. Hier kommt es an normale Fitnessstudios heran. Ebenso bietet das Hotel diverse Kurse wie Pilates an. In der näheren Umgebung kann man viel verschiedenes unternehmen, wie beispielsweise Soccer Golf, Rafting, Canyoning etc. Die Gondel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Vorname:Gina

Sehr geehrte Frau Gina, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in so vielen Bereichen überzeugen konnten – von der erstklassigen Gastronomie über die komfortablen Zimmer bis hin zu den vielfältigen Wellness- und Sportangeboten. Besonders schön ist, dass Sie die getrennten Wellnessbereiche als angenehm empfunden haben und sowohl Ruhe als auch Familienfreundlichkeit genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Pia Csikvary

Offizielle Hotel Homepage