Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Geräumige Zimmer, super Essen und colle Kellner und Barkeeper in einem top ausgestatteten Hotel.

Ich kann das Hotel weiterempfehlen für den Sommer. Das Essen ist spitze. Das Team ist jung, erfahren und meist gut gelaunt. Die Rezeption hat geholfen, wo Sie konnte (z.B. mit einem HDMI-Kabel) . Ausflüge kann man genügend vor Ort machen. Die Pools waren spitze, wobei der adult-only-Pool zu bestimmten Zeiten recht voll ist. Highlight im Sommer ist die "Party-Hütte", das Rauchküchl, mit Walther und Berti. Hier ist es gemütlich und es läuft verschiedene Musik bis 0:00, während man Getränke oder Jäääägermeister trinkt (natürlich inklusive).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr gemütlich. Das Raumklima war zum Schlafen toll. Ich hab prima geschlafen. Die Raumgrößen waren super, genügend Platz um sich auch mal zu 4. im Raum aufzuhalten. Es gibt Räume mit Verbindungstür. In unserem Fall (4 Leute) war das hervorragend. Schnelle Wege zum Zimmernachbar ohne Lärm auf dem Flur zu machen. Super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben dem 3-Gänge Menü, konnte man jederzeit sich am Buffet bedienen. Getränke werden zu Tisch gebracht. Der vorgeschlagene Wein in der Menü-karte ist inklusive. Spontan kann man auch einen Gang Abends weglassen. Service ist gut. Manche Kellner sind sehr nett und spaßig. Es gibt Fußballfans unter den Kellnern

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

schlicht weg gut. nicht aufdringlich. nicht abwertend. In unserer Gruppe (4 junge Erwachsene) waren die Kellner und Barkeeper sichtlich erleichtert und locker drauf. Hier und da gabs es Späßchen und sogar ein Gruppenbild.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sebastian