Sehr schöne Zimmer, tolle Wellness-, Spa- und Fitness-Anlagen, grandiose Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, top Qualität der Speisen, großartige Auswahl und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis der Weine, hauseigene Vinothek! Einfach zum Rundherum-Wohlfühlen!
Modern, praktisch, funktional, bequem eingerichtet; erstklassige Betten und Matratzen, sehr angenehm.
Grandiose, umwerfende Qualität der Speisen sowohl bei Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets also auch bei Galadiners und à la carte! Umfangreiche, wohl sortierte Weinkarte und hauseigene Vinothek! Einfach Klasse!
Freundlich, kompetent, fast familiär! Herzliche Atmosphäre und professionelle Lösungsorientierung bei allen Mitarbeiter*innen!
Lage für Skifahren im Winter großartig; als Seminarhotel perfekt ausgestattet; im Sommer perfekt geeignet für Wandern und Mountainbiking.
- Geschäftsreise
Großzügige Fitness- und Wellness-Anlage/Spa, eigener Indoor- und Outdoor-Infinity-Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernulf |
Lieber Bernulf, wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung zu Ihren Aufenthalt in unserem Sporthotel Wagrain! Ihr Lob zu unserem Hotel, dem Essen, sowie unserem Personal freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Wagrain, Daniela Lainer SPORTHOTEL WAGRAIN