Cordula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Aktivurlaub und Entspannen

Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) sind sehr toll ausgestattet, Regendusche u. Badewanne vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bergbahn gleich gegenüber, Haltestelle für Wanderbus vor der Tür. Mountainbikes / e-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden. Neu gestalteter Spa-Bereich nur für Erwachsene.

• Großes Doppelbett, Teppichboden, Regendusche und Badewanne, sowie kleiner Balkon

• Gut
  • Sehr viel in Buffettform. Ist einerseits toll, da die Auswahl rießengroß war (eigenes Kinderbuffett) und Qualität der Speisen sehr gut - dafür hätte es 6 Sonnen gegeben. 1 Sonne Abzug, da zur Hauptessenszeit sehr viele Menschen am Buffett waren und es ein bisschen unübersichtlich / chaotisch war. Aber davon abgesehen - sehr toll.

• Beim Abendessen wurde ab und zu vergessen nach Getränken zu fragen.

• Bergbahn, Bushaltestelle vor der Tür Ideal zum Wandern / Mountainbiken etc.

Fahrräder zum Ausleihen Pool, Sauna etc. Fitnessstudio

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihren Aufenthalt in unserem Sporthotel Wagrain! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und das Zimmer gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat! Für Ihr konstruktives Feedback zum Getränkeservice und der Buffetsituation danken wir Ihnen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Wagrain, Daniela Lainer SPORTHOTEL WAGRAIN

Offizielle Hotel Homepage