Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen, wunderschöne Appartement und familär🥰Es passt einfach alles,vom Apartment, Frühstück und Abendessen
Wir hatten wieder ein wunderschönes Apartment, mit Küche und Essecke ausgestattet ,alles vorhanden, was man braucht.Und wir haben wieder super geschlafen und mit tollem Ausblick auf die Berge.Haben uns wie letztes Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Und auf dem schönen Balkon die Sonne und den Blick auf die Berge genossen
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen ,eine sehr große Auswahl und eine Eierstation ,auf der man Spiegeleier oder Omelett sich selber zubereiten durfte.War jeden Morgen unser Highlight!! Und das sehr leckere Abendessen und das super leckere Salatbuffet mit vielen verschiedenen Salaten im sehr gemütlichen Restaurant.Ein großes Lob an den Koch und sein Team,es war jeden Abend ein Gaumenschmaus👌🥰
Der Service ist einmalig,Walter und Marina haben uns wieder sehr freundlich empfangen und sind auf unsere Wünsche eingegangen, auch alle anderen Service Mitarbeiter oder das Küchen Team oder der nette Hausmeister und die freundliche und nette Chefin Frau Peter ,man fühlt sich einfach richtig wohl in diesem Hotel!!! Deswegen kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt schön am Hang,unterhalb des Hotels befindet sich nach paar Meter rechts und links die Bushaltestelle.Viele Ausflugziele ,wie z.B.Walmedingerhorn ,Ifen Bahn Und Kanzelwand Bahn und Breitach Klamm alles mit dem Walserbus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein großes schönes Hallenbad mit Sauna und Solarium,Tischtennis und Fahhradverleih
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |