Petra M. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sporthotel Walliser,wir kommen wieder!!!

Gut

Sporthotel Walliser,ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.Sehr gemütlich und sehr sauber.Wir kommen wieder.Danke!

• Wir hatten das Appartement 201,sehr modern und toll eingerichtet. Eine kleine Küche und Esstisch mit Hochstühlen und komplett ausgestattet mit Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher.Alles vorhanden!!!Tolles Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen.Haben wunderbar geschlafen Großes Lob an das Zimmer Personal, die sehr sauber gereinigt haben!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Was uns sehr gut gefallen hat,war die Eier Station,an der wir selber unsere Eier Spezialitäten machen durften.War für uns jeden Morgen ein Highlight. Das Abendessen war sehr sehr lecker.Es hat uns sehr gut geschmeckt, auch das tolle leckere Salatbuffet ist hervorzuheben. Ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal!!!

• Der Service war hervorragend ,sehr nette und freundliche Chefin und das Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich und gut gelaunt. Großes Lob und Danke an Walter und Marina ,die unser Frühstück und Abendessen mit ihrer lieben Art zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!!!Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang.Unterhalb an der Straße befindet sich die Bushaltestelle.Ausflugsziele und Bergbahnen nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Man konnte Dart oder Tischtennis im Hotel nutzen. Dazu gab es einen Fitness Raum und ein tolles großes Schwimmbad und finnische Sauna und eine Softsauna ebenfalls vorhanden. Alles sehr sauber!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022