Das Hotel hat sich vom ehemaligen 4* Sterne Haus zu einem 2,5 * Hotel entwickelt. Drittklassiges Personal an der Rezeption macht gleich die Ankunft zu einem unvergesslichen, negativen Erlebnis. Ein angebliches 4* Sterne Haus ohne reguläre Zimmer und Bad Reinigung...!?!? Dieser Service muss nach Bedarf bestellt werden, ist dann jedoch kostenlos. Wer denkt sich denn so etwas aus? Das ehemalige sehr gemütliche Hotel Restaurant steht jetzt nicht mehr den Hotelgästen zur Verfügung. Dafür werden die immer noch sehr guten Speisen in einem großen, sehr ungemütlichen Saal mit dem Charme einer Bank Kantine gereicht. Ein Renovierungsstau ist an vielen Stellen des Hauses nicht zu übersehen. Ein mir wichtiger Punkt sei noch genannt. Nach unserem Urlaub schickte ich einen Brief an die neue Geschäftsleitung des Hotels, um meine Eindrücke mitzuteilen. Leider bekam ich keinerlei Antwort. Na gut, auch das ist eine Antwort. Wir durften viele schöne Urlaube im Hohen Eimberg erleben. Gerne denken wir daran zurück und sagen DANKE an Fr. und Hr. Meyer. Das Hotel unter der neuen Leitung passt nicht mehr zu uns. Gruß von zwei enttäuschten Gästen. Birgit & Dr. Peter Pankoff
- Wellness
- Sport