Super schönes Hotel an traumhaften Golfplatz im Zillertal gelegen. Wir waren allerdings zum Skifahren da und sind hier auch voll auf unsere Kosten gekommen.
Sehr gepflegte Zimmer, alles sehr sauber. Schönes Interieur im kompletten Haus. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks befüllt.
Die Genusswerkstatt im Hotel Sportresidenz lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns die Küchenparty gefallen. Hier konnte man dem Koch-Team von Willy direkt über die Schulter schauen. Vielen Dank dafür!
Im ganzen Haus sehr zuvorkommendes Personal. Der Hoteldirektor Daniel kümmert sich oft auch persönlich um die Annehmlichkeiten im Haus. An der Rezeption, im Restaurant, die Damen vom Housekeeping, die Fahrer für den Shuttle-Service und die Personen im Wellness-Bereich - alle sind sehr für das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Hotel passt sich sehr harmonisch in die Landschaft, dem Golfplatz an. Mit den ca. 40 Zimmern ist das Hotel nicht zu groß und man fühlt sich immer gut betreut. 2 Skigebiete im Zillertal liegen strategisch gut. Der Shuttle-Service bringt die Gäste auf Wunsch zum Skigebiet. Im Sommer lockt natürlich der Golfplatz "vor der Haustüre" und Wanderungen in der näheren Umgebung.
- Sport
Skifahren, Golf spielen, wandern oder einfach nur ausspannen. In diesem Haus ist für alle etwas geboten. Es ist einfach ein Platz wo man sich "zuhause" fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |