Ankommen - Staunen - Wohlfühlen - Genießen Ein tolles Hotel, das für einen ruhesuchenden oder auch für eine aktiven Urlaub alles bietet.
Die Zimmer sind sehr sauber, ausgestattet mit Kühlschrank, Dusche, Fön, kleinem Balkon, Doppelbett, Schreibtisch, Couch, halt eben alles was man braucht...
Wir hatten zwei mal das Sechs Gang Menü ,und dies war sehr gut (obwohl die Küche gerade renoviert wird - ich frage mich, wie man dieses Ergebnis noch mit einer neueren und moderneren Küche toppen will - und ich denke das ich nach meiner 25 jährigen Erfahrung als Küchenchef mir darüber ein Urteil erlauben darf. ) Frühstück - alles da was eines Urlauber Herz begehrt.
Ein Personal das in allen Bereichen ob F&B, Housekeeping, Massage, Rezeption usw nach meiner Einschätzung sehr viel Arrangement und Lust am Beruf einbringt und das an den Gästen weiter gibt .
Das Hotel liegt an Durchgangsstraße (was nicht stört),dadurch sehr leicht bei der Anreise zu finden.
- Wellness
- Sport
Sauberer, großer Wellness und Massagebereich. Wir hatten ein 50 min Massage mit der wir (meine Frau und ich) überaus zufrieden waren . Da sind keine Amateure am Werk, sondern Masseure in die es überaus drauf hatte, und somit der Preis vollkommend in Line war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Horst, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus dem Sportresort Alpenblick. Familie Segl & die gesamte Segl Crew