Ich habe bereits meinen 7 Skiurlaub mit unserem Skiclub dort verbracht. Es ist immer eine Wohltat dort anzukommen. Die schönen Tage fangen des Morgens mit dem Frühstück an und schliessen den Abend mit dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie dem Abendprogramm ab. Wer vom Skifahren noch nicht genug hat benutzt den Wellnessbereich. Der nächste Skiurlaub für 2021 ist schon gebucht.
Das Zimmer verfügte über eine Sitzgruppe, Fernseher im Wohn- und Schlafbereich, großes Bad mit Wanne und Dusche, separates WC und einen sehr schönen Balkon.
Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann - Abends entweder Buffet oder Galadinner. Wer hier noch etwas zu mäkeln hat, der sollte lieber zu Hause bleiben.
Sehr gutes Personal. Es ging auf alle Wünsche ein und alle Fragen wurden perfekt beantwortet.
Anreise mit dem Bus und 50 Personen. Alle Ausflugsziele waren in kurzer Zeit erreichbar auch für nicht Skifahrer.
- Sport
Fitness-, Wellness- unf Innen/Außenpool. Abendspaiergang mit Glühwein, jeden Abend ein Musik-Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen herzlichen Dank das Sie uns so eine großartige Bewertung geschrieben haben. Es ist für uns das schönste Kompliment das Sie bereits schon lange zu unseren Stammgästen zählen und immer wieder gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 2021 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team