Conny (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine sensationelle Auszeit über die Osterfeiertage

Gut

Ein sehr schönes, familiengeführtes Unternehmen/ Hotel, bei dem die Liebe zum Detail zu spüren ist. Sehr herzlich und gleichzeitig professionell vom Frühstück bis zum Abendessen und vom sportlichen Angebot (besonders Phil als Fitnesstrainer ist sehr zu empfehlen) bis zum Wellness- Bereich. Der Service ist so engagiert, dass teilweise zu schnell abgeräumt und sehr häufig nach (Getränke-)Wünschen gefragt wird. ;-) Macht weiter so - ihr seid großartig! Danke für diese schöne Auszeit bei euch und wir kommen bestimmt wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • sehr schnell beim Abräumen und häufiges Fragen nach Getränkewunsch zeigen, dass der Service professionell aufgestellt ist. ;-)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus dem Sportresort Alpenblick! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage