Wir haben unseren Urlaub als Familie im Sportresort Alpenblick verbracht und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Programm im Hotel ist sehr vielseitig für Groß und Klein.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gab einen Fernseher, einen Föhn und es wurden Bademäntel und Handtücher zur Verfügung gestellt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war sehr lecker und für jeden was dabei. Mal gab es einen Grillabend auf der Terasse, dann einen Burger Abend oder man konnte sich sein Menü an den Tisch bringen lassen. Leckere Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen waren auch immer vorhanden. Für Kinder gibt es Kinderbuffet. Unserem Sohn hat es geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. Und nicht zu vergessen der wunderschöne Weinabend mit der Weinprobe der zu einem kleinen Aufpreis angeboten wurde. Nach dem Abendessen gibt es die besten Cocktails an der Bar.
Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und war immer sehr freundlich.
Die Lage ist optimal. Man kann zu Fuß zum See gehen und eine Bushaltestelle ist auch direkt vor der Haustür.Ein großer kostenfreier Parkplatz steht zur Verfügung.
Der Fitnessbereich ist wunderschön. Die Geräte sind TOP und wenn man Hilfe braucht ist Phil meisten in der Nähe und sehr behilflich. Abends haben öfter mal Bands in der Bar gespielt. Die Liegewiese draußen ist wunderschön und lädt zum entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
HALLO SANDRA, danke für deine super Bewertung und schön dass euch die Grillabende so gut gefallen haben! Bis bald wieder im Alpenblick die SEGL CREW