sehr schönes, Familiengeführtes Hotel. Trotz der Größe sehr persönliche Atmosphäre und außergewöhnlich zuvorkommende Mitarbeiter.
sehr sauber, hochwertige Ausstattung, liebevolle Details, in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber auch viel zu Schade zum Entsorgen. Bad renoviert.
Auswahl, Qualität und Arrangement von Frühstück und Abendessen hervorragend! Tolles 5 - Gänge - Menü am Abend zu mehr als angemessenem Preis. Jeder Gang ein Erlebnis. Frühstück: riesige Auswahl, regionale Produkte
schon lange nicht mehr so zuvorkommendes und aufmerksames Personal erlebt. Chef und Senior- (Chefin) vor Ort und ehrlich um das Wohl der Gäste bemüht. Spitze!
perfekte Skibusanbindung, kurzer Weg ins Skigebiet. Hauptstraße kaum wahrnehmbar
- Sport
tolle Sport- und Freizeitangebote, oft Abendveranstaltungen, toller In-/Outdoorpool, schöne Saunalandschaft im 1. Stock mit vielen Ruheräumen und liebevoll eingerichtetem Außenbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | IW |
Lieber IW, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus Zell am See. Familie Segl & die gesamte Segl Crew