Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Herzliches Personal und tolles Essen mit veganen Optionen.

Ein ganz bezauberndes Hotel, das vor allem durch die Herzlichkeit und die Sorgfalt des Personals besticht. Wir, eine kleine Familie, suchten ein Hotel in zentraler Lage von Zell am See, dass auch vegane Verpflegung anbietet. Über Google wurden wir fündig. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden persönlich begrüßt, mit einem Glas Sekt/ Saft empfangen und das Empfangspersonal hat sich viel Zeit genommen, uns das für unseren Aufenthalt Wichtige zu erläutern. Auch beim Essen wurden uns die Abläufe etc persönlich erklärt. Das Personal war stets für Anregungen offen und es blieb kein Wunsch unsererseits offen. Die Kellner waren unglaublich zuvorkommend, stets umsichtig und sehr herzlich. Die Besitzer des Hotels waren täglich vor Ort und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir wurden fast täglich gefragt wie es uns geht und erhielten tolle Ausflugstipps auch abseits der Touristenfade. Wir hatten den gesamten Aufenthalt über traumhaftes Sommerwetter. Hier wäre eine Klimaanlage für die Nacht schön gewesen. Abends hatten wir an fast jedem Abend sehr gute Livemusik. Die sehr herzliche Bedienung und die Atmosphäre auf der bezaubernden Terrasse lud zu jeder Mahlzeit zum Verweilen ein. Für Menschen, die sich vegan ernähren, kann das Hôtel empfohlen werden. Es wurden zum Frühstück zwei vegane herzhafte Aufstriche, Veganer Käse, sehr schmackfhaft zubereiteter veganer Apfelporridge, cremiger Soja-Milchreis und warmer Soja-Griesbrei, vegane Margarine, Marmeladen, Obstsalat und verschiedene Müslis und Cerealien, darunter ein hervorragendes selbstgemachtes Granola angeboten. Hervorzuheben ist ein Kaffeevollautomat, der auf Knopfdruck Hafer-Cappucchino, Hafer-Lattemachiato und warme Hafermilch zubereitet. Auch zu professionelle Gemüse-/Obstpresse benutzten wir täglich. Auf unsere Nachfrage erhielten wir verschiedene vegane Joghurt-Varianten. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Natürlich ist die Auswahl im Vergleich zu veganen Frühstück-Buffets aus Berlin recht übersichtlich. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die vegane Auswahl aber hervorzuheben. Anregen würde ich an dieser Stelle das weitere Veganisieren gängiger Produkte. So sind vegane Pancakes genauso lecker wie Pancakes mit Ei. Auch das Angebot von Kuchen und Croissants könnte veganisiert werden ohne dass es Mischkostler bemerken würden. Die Zubereitung von veganem Rührei wäre eine weitere Möglichkeit, die veganen Kunden glücklich zu stimmen. Für das abendliche Menu wurde stets eine vegane Variante zur Auswahl angeboten. Beim Abendmenu wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Ramona bezauberte durch ein feines Gespür für Humor und das rechte Timing. Nie mussten wir das Personal auf uns aufmerksam machen. Wir wurden stets gut beraten, unsere Wünsche wurden ernst genommen und es wurde eine Atmosphäre des Willkommenseins vermittelt. In einer Broschüre des Hotels stand „Wir lieben was wir tun“. Das können wir aus vollem Herzen bestätigen. Das Team vom Sportresort Alpenblick liebt was es tut und der Gast spürt das.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für unseren Geschmack hätten die Betten weicher sein können. Auf Nachfrage hin bekam unsere Tochter einen neuen Topper. Dieser erschien nagelneu und ab dem Moment schlief unser Kind wunderbar. Wir hatten ältere Topper, die nicht ganz so gut waren. Das Zimmer war insgesamt sehr hübsch und gleichzeitig praktisch eingerichtet. Trotz hohem Stauraum wirkte das Zimmer sehr geschmackvoll. Einzig die Hitze hat uns nachts zu schaffen gemacht. Mit Blick auf den Klimawandel und die immer wärmer werdenden Sommer wäre die Installation von Klimaanlagen sinnvoll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Über Google wurden wir zur Suchanfrage *Hotel Zell am See vegan* fündig. Für Menschen, die sich vegan ernähren, kann das Hôtel empfohlen werden. Es wurden zum Frühstück zwei vegane herzhafte Aufstriche, Veganer Käse, sehr schmackfhaft zubereiteter veganer Apfelporridge, cremiger Soja-Milchreis und warmer Soja-Griesbrei, vegane Margarine, Marmeladen, Obstsalat und verschiedene Müslis und Cerealien, darunter ein hervorragendes selbstgemachtes Granola angeboten. Hervorzuheben ist ein Kaffeevollautomat, der auf Knopfdruck Hafer-Cappucchino, Hafer-Lattemachiato und warme Hafermilch zubereitet. Auch zu professionelle Gemüse-/Obstpresse benutzten wir täglich. Auf unsere Nachfrage erhielten wir verschiedene vegane Joghurt-Varianten. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Natürlich ist die Auswahl im Vergleich zu veganen Frühstück-Buffets aus Berlin recht übersichtlich. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die vegane Auswahl aber hervorzuheben. Anregen würde ich an dieser Stelle das weitere Veganisieren gängiger Produkte. So sind vegane Pancakes genauso lecker wie Pancakes mit Ei. Auch das Angebot von Kuchen und Croissants könnte veganisiert werden ohne dass es Mischkostler bemerken würden. Die Zubereitung von veganem Rührei wäre eine weitere Möglichkeit, die veganen Kunden glücklich zu stimmen. Für das abendliche Menu wurde stets eine vegane Variante zur Auswahl angeboten. Beim Abendmenu wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Ramona bezauberte durch ein feines Gespür für Humor und das rechte Timing. Nie mussten wir das Personal auf uns aufmerksam machen. Wir wurden stets gut beraten, unsere Wünsche wurden ernst genommen und es wurde eine Atmosphäre des Willkommenseins vermittelt. In einer Broschüre des Hotels stand „Wir lieben was wir tun“. Das können wir aus vollem Herzen bestätigen. Das Team vom Sportresort Alpenblick liebt was es tut und der Gast spürt das.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein ganz bezauberndes Hotel, das vor allem durch die Herzlichkeit und die Sorgfalt des Personals besticht. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden persönlich begrüßt, mit einem Glas Sekt/ Saft empfangen und das Empfangspersonal hat sich viel Zeit genommen, uns das für unseren Aufenthalt Wichtige zu erläutern. Auch beim Essen wurden uns die Abläufe etc persönlich erklärt. Das Personal war stets für Anregungen offen und es blieb kein Wunsch unsererseits offen. Die Kellner waren unglaublich zuvorkommend, stets umsichtig und sehr herzlich. Die Besitzer des Hotels waren täglich vor Ort und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir wurden fast täglich gefragt wie es uns geht und erhielten tolle Ausflugstipps auch abseits der Touristenfade. Abends hatten wir an fast jedem Abend sehr gute Livemusik. Die sehr herzliche Bedienung und die Atmosphäre auf der bezaubernden Terrasse lud zu jeder Mahlzeit zum Verweilen ein. Beim Abendmenu wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Ramona bezauberte durch ein feines Gespür für Humor und das rechte Timing. Nie mussten wir das Personal auf uns aufmerksam machen. Wir wurden stets gut beraten, unsere Wünsche wurden ernst genommen und es wurde eine Atmosphäre des Willkommenseins vermittelt. In einer Broschüre des Hotels stand „Wir lieben was wir tun“. Das können wir aus vollem Herzen bestätigen. Das Team vom Sportresort Alpenblick liebt was es tut und der Gast spürt das.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Besonders der traumhaft angelegte Badeteich war schön!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein See, der eigentlich ein Meer in den Bergen sein möchte… Traumhaft!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kitzsteinhorn Gletscher, Stauseen Kaprun, Wasserfälle Sigmund Thun Klamm, Strandbäder Zell am See und und und

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für so viel Lob! Schön zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Kulinarik und unser Angebot genossen und sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Eine tolle Bestätigung für unsere so lieben MitarbeiterInnen über die sich diese eben gerade sehr freuen, herzlichen Dank nochmals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage