- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes und aufmerksames Personal in einem hübschen Hotel mit schönen Außenanlagen. Alles sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Schöner Wellnessbereich, gute Anwendungen, gute Kinderbetreuung. Die Sommerkarte Zell am See ist spitze und ermöglicht viele tolle Ausflüge. Aber: Durch die Lage an der Hauptstraße ist es sehr laut, vorallem wenn man am Pool oder am Teich liegen und entspannen möchte sehr störend. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Das Essen ist gut, allerdings nicht durchgängig. Die Hauptgänge zB. sind meistens klasse, die Vorspeisen weniger, da relativ geschmaksneutral. Die Suppen waren abwechselnd mal gut, mal versalzen. Das Kinderbuffet ist, bis auf die Pizza, leider nicht gut. Mal sind die Pommes oder die Fischstäbchen labbrig, mal sind die Nuggets zu lang in der Friteuse gewesen. Das Gemüse am Kinderbuffet war nie gewürzt. Schade, da die Kinder auch den regulären Halbpensionspreis zahlen. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten viel Auswahl. Der beheizte Pool hat uns gut gefallen, nur leider hat dieser einen sehr hohen Chlorgehalt. Sowohl bei meiner Tochter als auch bei mir hat dieser zu Hautreizungen geführt. Im Poolbereich gibt's eine kleine Textil-Dampfsauna, die auch von Kindern genutzt werden darf und die 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern Platz bietet. Die anderen Saunen (ab 16) sind hübsch und waren fast immer recht leer, dass sie erst nachmittags eingeheizt wurden, hat uns nicht gestört. Negativ bewerten müssen wir aber die "Nebenkosten". Dieses Hotel ist per se ja schon mal nicht günstig was Zimmer und Halbpension angeht. In vergleichbaren Häusern bekommt man Mittags oder Nachmittags zumindest eine Jause oder Kuchen inkludiert für den Preis. Okay, wir wussten, dass dieses Hotel das das nicht anbietet. Passt. Zusätzlich sind aber die Getränkepreise so unverschämt hoch, dass man gar nichts mehr bestellen mag (4,90 Euro für eine 0,33er Cola und 6,70 für eine Flasche stilles Wasser, Cocktails zwischen 11,50 Euro und 17 Euro). Auch die Mittagsangebote im Hotel sind deutlich teurer als im Zentrum von Zell am See oder auf den Hütten. Da empfiehlt es sich außerhalb des Hotels zu essen. Darüber hinaus wird eine Stromkostenpauschale iHv 2 Euro pro Tag abgerechnet. Fazit: Grundsätzlich hübsches Hotel, aber Preis-Leistung stimmt einfach nicht. Da gibt es bessere Alternativen.
Super und neu. Sternenhimmel an der Decke bei Dunkelheit. Die Matratzen waren allerdings sehr hart und im Zimmer war es immer etwas zu kalt. Heizungen waren schon abgestellt.
Gutes Frühstück, leckere Hauptgänge und klasse Desserts. Vorspeisen und Salat und Suppen nicht so gut. Leider hat das Menü abends immer ca. 2 Stunden in Anspruch genommen, für die Kinder einfach zu lang.
Sehr nettes Personal.
Hauptstraße, sehr laut Zell am See selbst ist aber schön, bis auf die Bahngleise direkt am See entlang
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Liebe Erna! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen während des Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unseren Außenanlagen, der Wellnessbereich, die Anwendungen und die Kinderbetreuung, sowie die Möglichkeit, die Sommerkarte zu nutzen, gefallen haben. Unser Hotel ist sehr zentral gelegen und auf Verfügbarkeit und Anfrage buchen wir für unsere Gäste gerne ein ruhiges Zimmer auf die Hinterseite des Hotels. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit den Speisen für Ihre Kinder nicht immer überzeugen konnten. Wir sind sehr froh über solch ein Feedback, da die Zufriedenheit der Gäste immer an oberster Stelle für uns steht und wir durch konstruktive Kritik unseren Service stetig verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet waren. In Bezug auf die Getränke möchten wir betonen, dass diese auf der Karte mit 0,4 l angegeben sind. Da ein kleiner Fruchtsaft (der Marke Rauch) über 0,2 l verfügt und wir das optimale Mischverhältnis für einen guten Geschmack anstreben, werden unsere „großen“ Getränke mit Sodawasser 0,2 l und Fruchtsaft 0,2 l gemischt. Hinsichtlich der Stromkosten möchten wir klarstellen, dass diese tatsächlich in unserem Angebot und auch in der Buchungsbestätigung angeführt waren und wir solche Zusatzkosten transparent kommunizieren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns nochmals aufrichtig für die angeführten Kritikpunkte entschuldigen. Sollten Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu beherbergen, würden wir uns freuen, Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Segl & die gesamte Segl-Crew