Klasse-Kombination von Hotellerie mit Full-Service-Gastronomie, Freizeitangeboten, Wellness (Pools, Saunen) und Fitness (inkl. Kurse); besonders freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen des Hauses
Geräumige Zimmer mit genügend Ablage- und Abstellflächen, TV und Kühlschrank; gemütliche Doppelbetten
Traumhafte Menüauswahl von basisch-veganen, Fleisch- und Fischgerichten, sogar Kinderbüfett und Allergikerkarte vorhanden, täglich zusätzliches Suppen- und Salatbüfett; wünschenswert wäre auch optionale 3/4-tags-Halbpension mit inkludierter Suppen- und Salatauswahl
Einzig der Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig; teilweise wurde nicht gründlich staubgesaugt, Balkontisch war mehrfach verklebt, auf direkte Bitte an das Zimmermädchen um neue Handwaschlotion wurde nur an die Rezeption verwiesen
Wenige 100 m vom Zeller See entfernt, 30 min zu Fuß nach Zell am See, beste ÖPNV-Anbindung mit Bushaltestelle vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Nahezu jeden zweiten/dritten Tag Livemusik nach dem Abendessen und wöchentlich Wine & Dine (sicherlich nur zur Hauptsaison), tägliches Aktionsprogramm mit Wander-, Sport- und Kinderangeboten inklusive
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über Ihren Urlaub bei uns und bedanken uns sehr herzlich dafür! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen soweit in allen Bereichen erfüllen konnten. Speziell das Feedback an unser Team und das Lob zu unserer Küche geben wir in gewohnter Weise gerne direkt weiter. Den kritischen Punkte nehmen wir selbstverständlich ebenfalls gerne auf. Danke für Ihre ehrliche Meinung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew