Iris
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfektes Essen und hochwertige Bar

Freundlichkeit ist sehr gross geschrieben. Sauberkeit im ganzen Hotel. Die zwei Chefs waren immer da. Immer zu einem Plausch bereit. Ein Grillabend war auch. Der Service exzellent

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist insgesamt eine hochwertige Küche. Die Bar mit den Barchefs Florian und Katja auf höchstem Niveau. Wenn man eine Getränkeemofehlung braucht ob Wein oder Cocktsils ist man vorallem bei Florian (Flo) an bester Stelle durch seine langjährige Erfahrung in den besten Hotels überall dadurch beste Erfahrung

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da wir keinerlei Beschwerden hatten kann ich nichts sagen. Bei Fragen war immer Freundlichkeit und ein offenes Ohr da auch bei der Familie Segl

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Bahn zur Schmitten da hat man bei schönem Wetter einen gigantisch schönen Ausblick. Restaurant oben vorhanden und auch sehr gut. Königsee, Zell am See mit Schifffahrt. Salzburg

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist sehr gut. Schwimmbad mit Aussenbecken, Nsturbadeteich und genügend Liegen vorhanden. Yoga wird auch angeboten und jeden Tag werden verschiedene Programme angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kultur und Erlebnis gibt es genug. Ob das Bergbahn ist zur Schmitten, Kitzsteinhorn, Zell am See mit Schifffahrt auch an den Königsee ist es nicht zu weit zu fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(22)
Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns wahnsinnig gefreut und werden Ihr Lob gerne an die Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Sportresort Alpenblick. Schöne Grüße aus Zell am See. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage