Wo sollen wir da anfangen.....Der Pool- und Saunabereich lädt zum Entspannen ein, bei guter Witterung ist der Außenpool sehr zu empfehlen. Das stets freundliche Personal ist um das leibliche Wohl während des ganzen Aufenthalts bemüht. Hier gilt es besonders die top Qualität der Küche zu erwähnen. Ebenso sind die Cocktails an der Bar ein Muss! (Empfehlung: Flo's Passion ;) ) Mit unserem Zimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden sowie auch mit dem überaus stets freundlichen und zuvorkommenden Personal des ganzen Hotels - Rezeption, Frühstück, Abend, Fitnessstudio.... Es hat einfach alles gepasst! Ein Highlight unseres Urlaubs waren auch der Burger- sowie der BBQ-Abend, bei welchem der Hausherr höchstpersönlich die Grillzange geschwungen hat. Auch hat es uns sehr gut gefallen, dass wir an manchen Abenden mit Livemusik unterhalten wurden.
Ausstattung und Sauberkeit bestens
Geniale Küche sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenü. Es war/ist für jeden etwas dabei! (vegatarisch, vegan, glutenfrei)
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal
Ca. in 5 Gehminunten am See oder im Zentrum von Schüttdorf. Zu Fuß etwa 20 Minuten ins Zentrum von Zell am See.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele tolle Angebote und ein umfangreiches Programm für Jung & Alt. Besonders die Kinder kommen bestimmt nicht zu kurz, aber es gibt auch tolle Unterhaltung für die Erwachsenen. Besonders nett ist die Livemusik am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo MARTIN! Danke für die schöne Erklärung unser Hotels! Besonders freuen wir uns, dass euch die Küche so gut geschmeckt hat und die Cocktails sind wirklich für alle ein MUSS. Bis bald wieder im Alpenblick Die SEGL CREW