Familiengeführtes Hotel Sehr stilvoll, sehr freundliches und aufmerksames Personal Sehr sauber Super für den Ironman geeignet
Sehr sauber und groß Sehr ruhig
Sehr leckeres Abendessen und tolles Frühstücksbuffet Für jeden Geschmack etwas dabei
Hervorragender Service in allen Bereichen
10 Minuten zu Fuß in Zell am See Bushaltestellen vor dem Hotel Bahnanbindinung 2 Minuten entfernt Parkplatz für Auto vor Ort
Es gibt unzählige Freizeitangebote in der Umgebung Pool und Schwimmteich laden zum verweilen ein
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Haus als stilvoll und besonders sauber empfunden haben und unser freundliches, aufmerksames Personal hervorheben. Auch dass wir für den Ironman eine gute Wahl waren, ist ein schönes Kompliment. Im Sportresort Alpenblick legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur höchsten Komfort zu bieten, sondern auch kulinarisch zu verwöhnen – mit einem leckeren Abendessen und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Wir sind stolz darauf, ein Zell am See 4 Sterne Hotel zu sein, in dem Sport, Genuss und Herzlichkeit perfekt zusammenkommen. Schön, dass Ihr Aufenthalt so gelungen war – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sportresort Alpenblick! Familie Segl & die gesamte Segl Crew