Super schönes familiengeführtes Hotel, sehr schön geschmückt. Nette Gastgeber. Tolles Essen und schönes Schwimmbad.
Schöne große Zimmer. Hatte eine total harte Matratze. Nach Reklamation haben mein Mann und ich sofort eine andere bekommen.
Essen war top. Morgens konnte man sich frische Säfte machen.
Christine, unsere Bedienung, war sehr freundlich und hatte immer Spaß mit uns. Familie Segl war sehr nett und hat sich auch nach unserem Wohlbefinden und unseren Wünschen gefragt.
Skibus direkt vor der Haustür! Skibus fährt auch bis zum Kitzsteinhorn. Kurzer Spaziergang zu Zell am See. Tolle Pisten.
- Sport
Es gab einen Fitnessraum für Kurse und einen Raum mit vielen Geräten. Der Pool war super (30 Grad). Man konnte auch nach draußen schwimmen, top! Sauna 60 Grad und Dampfbad. Wichtig, für Kinder erst ab 16 Jahren. Oben gab es noch eine Sauna mit 90 Grad und Aufguss. Nicht gut: Ruheraum hatte zwei Türen, man bekam keine Ruhe auf den tollen Wasserbeten. Es war starker Durchgangsverkehr, alle ließen die Türen knallen. Mein Tip: Man sollte eine Tür abschließen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Herr Walter, es freut uns sehr das Sie Sich so wohl gefühlt haben bei uns im Sporthotel Alpenblick und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung! Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Schöne Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team