Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Familienurlaub!!!!

Super toller Familienurlaub im Sporthotel Alpenblick!!!! Wir haben 10 tolle Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war mit unseren zwei Kindern ausreichend groß, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Morgens sehr gut gefrühstückt und dann abends aus verschiedenen Gerichten gewählt oder was gegrilltes vom Chef höchstpersönlich.

• Der Service beim Frühstück, Abendessen und Abends in der Bar war immer sehr gut.

• Ganz schnell zu vielen verschiedenen Ausflugszielen. Wir haben jeden Tag einen anderen Berg zum Wandern bestiegen. Durch die kostenfreie Sommerkarte haben wir auch viele Gondelbahnen umsonst gehabt. Auch der Eintritt bei vielen Sehenswürdigkeiten war darin inbegriffen.

Wir sind viel gewandert und waren auch täglich im Hotel Pool schwimmen. Dieser war nie überfüllt. Super gut. Besonders hervorheben möchte ich auch noch die kostenlosen Fahrräder. Diese stehen in der Tiefgarage bereit. Da für unseren jüngsten Sohn kein kleines Fahrrad vorhanden war, durften wir uns auf Rechnung des Hotels im anliegenden Fahrradverleih ein Fahrrad ausleihen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, es freut uns sehr dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns so viel Lob aussprachen. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin alles gute und bleiben sie gesund! Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage