Nachdem wir eine Woche zuvor Urlaub am Klopeiner See gemacht hatten und wir mit diesem Hotel äußerst unzufrieden waren, kamen wir endlich zu einen super Urlaub. Eine überaus herzliche Begrüßung an der Rezeption. Ein Begrüßungsdrink folgte auf der Terrasse und wir fühlten uns direkt angekommen. Das gebuchte Zimmer war einfach super und übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Der Wellnessbereich sowie die Saunen sehr großzügig angelegt und wunderschön. An dieser Stelle muß man erwähnen, dass hier absolut die Liebe zum Detail gesucht wird. Alles Stimmig, Flora, Fauna und die netten kleinen Überraschungen, die man im sowie um das Hotel findet. Das Personal war immer aufmerksam und zeigte die Freude an Ihrem Job. Das Jugendprogramm war und ist einfach unschlagbar. Wir setzen als Priorität immer den Spaßfaktor unserer 13 jährigen Tochter bei der Auswahl des Urlaubsziels in den Fordergrund. Was hier im Hotel an Jugendprogramm geboten wurde kann nur von einem Club Robinson oder Aldiana überboten werden. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Programm. Das Essen war überaus vielseitig und immer wieder mit regionalen Köstlichkeiten gespickt. Der Chef selbst Herr Segel grillte auf der Terrasse und war ganz nah an seinen Gästen so, wie man es heute leider nur noch selten erlebt. Dies gilt aber auch für seine liebe Frau Mutter und seine Ehefrau. Hier wird Familienfreundlichkeit groß geschriebn und vor allem gelebt. Ganz lieben Dank an das tolle Team und die Familie Segel. Wir werden Ihr Haus in jedem Falle wieder besuchen und weiterempfehlen. Auch wenn man keinen direkten Seeblick hat, so entschädigt das Hotel mit seinem Team und der Familie Segel, den Zimmern dem Programm, der Küche mehr als dafür . Es sei noch angemerkt, dass mein Fahrzeug in der Tiefgarage beschädigt wurde. Eine einfache und schnelle Problemlösung wurde sofort angeboten und das Problem gelöst. Einfach Gästeorientiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, schön dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten, das macht uns sehr stolz und wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder im Salzburger Pinzgau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team.