Lutz (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Topp Destination, sehr empfehlenswert.

... genau wie die Jahre zuvor ist dieses familiengeführte Hotel immer noch sehr gut. Sehr schöne Zimmer, netter und schneller Service, sehr gute Speisen (Morgens, Mittags, Abends), ein ausgezeichnetes Spa lassen keine Wünsche offen. Insbesondere das freundliche und herzliche Auftreten der Familie Segl, die Freundlichkeit des Service (danke Steffi, Pia, Thorsten, Florian) geben mir als Gast das Gefühl, dort sehr willkommen und bestens versorgt zu sein. Ich war mit einer Skigruppe (ca. 40 Personen) dort zum wiederholten Mal da, und es lief wirklich alles so gut, dass ich kaum bemerkte, mit einer größeren Reisegruppe dort zu wohnen. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich, runden das Bild ab. Danke, Familie Segl für die schönen Tage bei Ihnen, ebenfalls an das tolle Team, ich werde bestimmt wärmstens weiter emfehlen und ganz bestimmt wiederkommen. L. Fabian

• Sehr schöneingerichtete Zimmer mit schöner, stylischen Sanitärausstattung, großer TV - Flachbildschirm, kostenfreies W-Lan im gesamten Hotel. Gute Betten mit sehr guten Matratzen, Mini Kühlschrank, genug Schrankvolumen, mit Safe. Allerdings habe ich 2 Verbesserungsvorschläge (auch für Allergiker Gäste): a.) Statten Sie bitte die Zimmer nach und nach mit Hartfussboden aus ( wie im Sanitärbereich) und verbannen den Teppichboden. Die Vorteile liegen auf der Hand: 1. Pflege und Reinigung 2. Vinyl macht den Fussboden angenehm fußfreundlich warm wie vorhandene Auslegeware. 3. Allergiker (Hausstaub, ....) werden Ihnen dankbar sein b.) Mehr Haken im Sanitärbereich wären wünschenswert.

• Da gibt es nahezu kaum eine Steigerung. 1. angebotene Auswahl sehr gut, 2. Qualität der Speisen/Lebensmittel sehr gut, 3. Mit viel Liebe zum Detail köstlichst abgeschmeckt, 4. Optischer Eindruck von Speisen/Gängen und Auswahlbuffet sehr gut 5. Flexibler Umgang und schnelle Umsetzung von "Sonderwünschen" ( Nachschlag, Unverträglichkeiten, ...) Das Küchebteam ist wirklich auch 1a !!!

• Einfach professionell: Sowohl am Tisch (Steffi, Thorsten, Pia), an der Bar (Florian) als auch an der Rezeption.

• Die Anfahrt war aus NRW, alle Skianlagen mit Skibus und öffentlichem Linienvergehr gratis sehr gut zu erreichen. Der See lädt zur Umrundung ein, Zell ist ein schnuckelig Städtchen, Salzburg liegt per Bahn in gut erträglicher "Nähe"

• Sport

Toller Indoor/Outlook Pool mit türkischer Schwitzstube, Ruhebereiche mit Einzelliegen und Kuschelinseln, diverse Saunen. Ich zähle nur das auf, was ich selbst aufgesucht habe, Fitnesscenter mit diversen Gerätschaften und Massage- Angeboten, Yoga, ... erwähne ich hier nur am Rande.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben mit Ihrer Skigruppe. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Verschneite Grüße aus dem Sportresort Alpenblick. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage