Elvira Schulze (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Winter
Unser Favorit Alpenblick Hotel 👍😍in Zell am See

Ein super schönes Familien geführtes Hotel von der netten Familie Segel. Sehr gute saubere Zimmer. Tolles Essen und ein guter Koch. Kinder sind hier auch sehr herzlich willkommen und werden allerliebsten mit verschiedenen Programmen bespaßt. Kinderfreundlich mit kostenlose Kinderbetreuung gibt es auch, dann haben auch die großen mal Zeit für eine entspannende Massage. Spa Bereich sehr schön. Innen und Außen Pool, sowie ein Natur Pool. Sehr schöner Fitnessraum vorhanden. Mann kann es alles garnicht gut genug beschreiben. Bucht bitte unbedingt selbst einmal und überzeugt Euch von all dem schönen Hotel -Angebote , sehr nettem Taem und das ganze rund um. Wie fahren schon 20 Jahre, ja richtig 20 Jahre immer wieder sehr gern hin. Ich glaube, dass spricht für sich. Wer nun buchen möchte den wünschen wir ein super schönen Aufenthalt und Erholung. Wir fühlen uns ein Stück wie zu Hause im Alpenblick, sowie sehr gut aufgehoben in diesem Taem. DANKE! In der Regel fahren wir Ski im Jänner im sehr schönen Skigebiet. Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe und Maisgugel. Die hervorragende sich fahren. Ganz nette Grüße von den mit treuesten Urlaubern im Alpenblick Achim und Elli aus Deutschland

• Immer aufmerksam gesäubert.

• Gutes Angebot und reichlich. Ein guter Koch steht in der Küche. Toller Service von dem Taem.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Viele gute Ausflugsziele. Mit den öffentlichen auch gut angebunden.

• Sport

Für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elvira Schulze

Hallo ELVIRA! DANKE für eure super Bewertung und dass ihr schon sooo lange zu uns auf Urlaub kommt! GRÜSSE an alle und bis bald wieder die SEGL CREW

Offizielle Hotel Homepage