Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch!

Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sehr wohl, es duftete angenehm nach Orangen. Ein paar Schritte weiter begrüßte uns die wirklich (so haben wir es ehrlich gespürt) aus Überzeugung (und nicht gespielt) liebe und herzliche Chefin Christine S.. Ich kann nur sagen, dass wir noch NIE (!) so freundlich empfangen wurden wie hier im Hotel Alpenblick. Christine hat sich sofort darum gekümmert, dass wir das Zimmer 3 Stunden früher als zum eigentlichen "Check In Termin" beziehen konnten. Ein Begrüßungsdrink auf der sensationellen Terrasse sei nur nebenbei erwähnt. Christine hat sich dann zu uns an den Tisch gesetzt und uns alles Wichtige über das Haus und die vielen Angebote im Haus und in der ganzen Region erzählt.

• Wir haben das Standardzimmer gebucht. Was soll ich sagen - liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und seeeeehr geräumig- für 2 Personen mehr als ausreichend! Sehr sauber, rückseitig gelegen (also nicht zur Straße sondern zum Hang - dadurch auch besonders ruhig). Die Chefin (Christine) hat uns persönlich zum Zimmer begleitet und dann die Türe zum Hang geöffnet, wo sie den beiden Ponys mit einigen Zurufen zu verstehen gab, dass sie ihnen demnächst die Nachmittagsration an Karotten bringen wird.

• Das 6-Gang-Menue am ersten Abend war wirklich sensationell. Verdient auf jeden Fall die Bezeichnung "gehobene Gastronomie" Am zweiten Abend haben wir a la carte gegessen. Live-Musik auf der Terrasse, vorzügliches Essen und hervorragende Weine - was will man mehr!!!!

• Kurz und bündig: Einfach TOP!!!!!

• Wir haben unsere eigenen Fahrräder dabei gehabt und damit in nicht einmal 5 Minuten den See erreicht. Das Panorama rund um den See ist einfach umwerfend. Sooooo schön ist es hier!!!!! Auch zu Fuß ist man ganz schnell im Zentrum oder am Bahnhof bzw. der Schiffanlegestelle.

Wir waren aus terminlichen Gründen - leider - nur sehr kurz in diesem wunderbaren Hotel, daher konnten wir nicht einmal annähernd das vielfältige Angebot nützen. Ich bin mir sicher, hier findet sich Jede(r) etwas Passendes, egal ob jung oder alt, sportlich oder lieber etwas gemütlicher. Die Wellness- Fitness- und Poolanlagen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und beim nächsten Aufenthalt werden wir diese Bereiche jedenfalls ausgiebig genießen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, DANKE, DANKE, DANKE für ihre fantastischen Worte. Wir freuen uns wahnsinnig, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns im Hotel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Sportresort Alpenblick. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage