Sigi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Sehr schön dekoriertes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Großzügige Saunaanlage und sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Das Essen ist preislich angemessen, die Getränke sind etwas zu teuer. Als Basis für einen Golfurlaub perfekt.

• Sehr sauber und geräumig. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben á la carte gegessen, hätten uns aber auch teilweise oder ganz dem Menü anschließen können. Geschmacklich gut in ausreichender Menge. Das Frühstück ist ohnehin genial.

• Sehr viel Personal, die allesamt sehr fleißig sind. Wir konnten keinen Leerlauf erkennen. Sehr gut organisiert, Getränke werden sofort geliefert. Sonderwünsche werden gerne und sofort erfüllt.

• Gut
  • Direkt an einer Hauptstraße gelegen, die uns aber nur im Pool gestört hat. Das Zimmer war sehr ruhig (nach hinten gelegen). 5 Minuten Fußweg zum See, dort leider keine Bar oder ähnliches gefunden, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Gut

Am ersten Tag hat ein junges Duo live performt, mit eigenen Interpretationen von bekannten Stücken aus den vergangenen Jahrzehnten. Hervorragend. Am zweiten Tag fand eine Hochzeit statt, die Hotelgäste konnten sich anschließen. Hier wurde natürlich die Lieblingsmusik des (älteren) Brautpaars gespielt. Die Musik nehme ich folglich aus der Wertung, war eher nicht unser Geschmack. Wellness ist gut, auch die Massagen. Der Pool etwas zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Sigi

Lieber Sigi, wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Sportresort Alpenblick erlebt haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir Ihren tollen Bericht an die Segl Crew weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder vollends begeistern dürfen. Wunderschöne Grüße aus Zell am See. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage