Muckvo (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre. Hotel mit Liebe zum Detail.

Dieses Hotel zeichnet sich durch die sehr gute Atmosphäre, das sehr gute Essen, die vielen Aktivitätsangebote, die Liebe zum Details, die Sauberkeit u.das Gefühl, das hier die Mitarbeiter gern arbeiten u.damit die Gäste mitnehmen,aus.

• Wir waren begeistert von der Sauberkeit u.fühlten uns sehr wohl. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Haus.

• Die Mitarbeiter der Gastronomie vermitteln das Gefühl, das sie wirklich gerne ihren Job machen. Wir haben gerne unsere Abende an der Bar verbracht. Das Frühstück machte uns die Entscheidung wirklich schwer, weil es alles anbot was das Herz begehrt. Das Abendessen mit der Vielfältigkeit der Zusammenstellung war jeden Tag ein Genuss.

• Der Service hat für uns die Startzeiten der Golfplätze geregelt, die Golfcard besorgt u.auch Terminänderungen vorgenommen. Sie waren stets offen für unsere Wünsche u.haben keine Wünsche offen gelassen.

• Das Hotel ist nicht direkt in Zell am See, sondern in Schüttdorf. Mit dem Auto in ein paar Minuten von Zell m See entfernt. Alle anderen Ausflugziele, in unserem Fall die Golfplätze, zwischen 2 u.25 Min. entfernt.

Jeden Tag wurden Aktivitäten angeboten. Die Poolanlage draussen u.drinnen ist großzügig gestaltet. Innerhalb 10 Tagen hatten wir 4 mal Livemusik. Mit tollen Interpreten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Muckvo

Lieber Muckvo, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus dem Sportresort Alpenblick. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage