NDM (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemischte Gefühle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Eindruck vom Sport Scheck Hotel war leider sehr gemischt - einige Dinge waren sehr gut andere wiederum gar nicht: Wir haben das Hotel gebucht, weil es in der Nähe einer Tagung war. Beim Check-in fragte man uns, ob wir eine gute Anreise hatten - wir sagten, dass der Flug gut war - aber dass es am S-Bahnhof keine Taxis gegeben habe. Die nächste Frage des Mitarbeiters war: "Sind Sie mit dem Auto da?" Auch der Kellner im Restaurant des Fitnessclubs wirkte ziemlich unmotiviert und umprofessionell. Einzig der Mitarbeiter beim Frühstück war wirklich sehr bemüht um uns als Gäste. Das Frühstück ist - neben der Möglichkeit das riesige Fitness-Center zu nutzen - das "Highlight" des Hotels: Es gibt wirklich schön angerichtete Wurst- und Käseplatten, sehr leckeres Müsli, guten Kaffee und auf Wunsch auch Rühr- oder Spiegelei. Nur der Obstsalat - das sah mehr aus wie "Bowle" - das Obst schwamm in sehr viel Brühe - vielleicht war es Tiefkühlware? Die Zimmer sind gefliest - das ist sicher praktisch zum Putzen - aber sonst eher nicht so schön. Die Betten quietschen und sind nicht so richtig bequem. Auch gibt es nur ein - sehr kleines - Kissen pro Person. Alles in allem - für ein 3-Sterne-Hotel ist es ganz okay aber eigentlich zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out