Patrick u. Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Kurzurlaub!

Ich muss zugeben, dass mein erster Eindruck nicht besonders war. Die großen Fenster der Sportanlage, ebenso die Fenster des Geräteraumes, durch die man am Laufband hindurch sah, waren sehr verdreckt. Das war aber auch alles, was ich an Kritik äußern kann.

• Das Zimmer war recht groß u. sauber. Im EG eine kleine Terasse. Bad u. die separate Toilette waren ebenso sauber. Zweckmäßige Möblierung, großer Fernseher, großer Schiebetürenschrank mit Tresor, Bad mit Badewanne.

• Das Essen im Restaurant schmeckt sehr lecker und auch das Frühstücksbüffet ist super. Eine große Auswahl an frischen Brötchen liegt bereit. Ferner gibt es Müsli, Obstsalat u. vieles mehr.

• Das gesamte Personal, an der Reception, im Restaurant, im Frühstücksraum .., war super nett und hilfsbereit. Mein im Zimmer liegengelassenes Hy-Aufladekabel wird mir umgehend zugesandt.

• Gut
  • In der Nähe ein großes Einkaufszentrum, gut sortiert. Zur Innenstand benutzten wir unser Auto, da uns die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel zu umständlich erschien. Wir haben uns aber nicht weiter damit beschäftigt. Das Hotel liegt am Englischen Garten, zum "Aumeister" wären es ca. 30 Min. zu Fuß, kamen aber nicht mehr dazu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Gerätsraum ist einfach super! Tolle, moderne Geräte, das macht richtig Spaß! Die Sauna ist ebenfalls klasse und im darüber liegenden Ruheraum kann man herrlich bei einer Tasse Tee und einer Illustrierten entspannen. Trainiert und sauniert haben wir eher in der Mittagszeit, abends ist da schon viel los. So waren wir auch zeitweise alleine, was wir sehr genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt