Hans (71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Thermenhotel ist eine Weiterempfehlung wert.

Gut

Sehr geehrte Damen und Herren Das Spreewald Thermenhotel überzeugt durch seine Qualität der Speisen in Verbindung mit der angebotenen Halbpension . Außerdem ist das 5 / 4 Angebot ein Grund jederzeit für eine Neubuchung. Ich habe Ihre Gastfreundschaft schon des Öfteren genossen und bin jedesmal angenehm überrascht worden. Die Bedienung ist sehr freundlich und zu einem netten Wortwechsel bereit ,sofern es die Zeit eraubt. Im Hotelzimmer war es wie immer ausgesprochen ruhig . Alles in allem war es ein angenehmer Kurzurlaub. Ich verbleibe Mit freundlichen Grüßen Hans Bull

• Gut
  • Die Zimmer haben eine hervorragende Qualität und das Hotel ist in den Nachtstunden angenehm ruhig.

• Gut
  • Da ich leider keinen Alkohol mehr trinke, hatte ich nur die Möglichkeit in der Therme die Angebote der Gastronomie zu geniessen. Das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig ebenfalls auch das Abendessen.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend.Die Speisen wurden sofort nachgelegt wenn die Bedienung bemerkte, dass die Speisen dem Ende zu gingen. Auch für Getränke wurde sich zu vollster Zufriedenheit gekümmmert.Das Personal hatte eine gute beratende Auskunft über die zu bestellenden Getränke.

• Die Lage des Hotes und der Therme passen zum Landschaftsbild des Spreewaldes.

• Wellness
    • Sport

Die Thermenanlage ist hervorragend gut zu benutzen.Leider war ich zu einem Zeitraum im Hotel wo Wartungsarbeiten in der Therme durchgeührt wurden. Für die Unannehmlichkeiten wurde ich vom Hotel entschädigt. Die Öffnungszeiten der Therme sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend