Manja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Eine kleine Auszeit vom Alltag

Gut

Wir sind eigentlich beide keine begeisterten Thermenbesucher, aber wir sind positiv überrascht worden. Wir haben jedes Becken und beide Saunen sehr genossen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war sehr angenehm warm in der Halle und sehr sauber. Die Speisen und Getränke sind frisch und geschmacklich top gewesen. Die Cafeteria war das kleine i- Tüpfelchen. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Unser Zimmer war ne Wucht. Alles picobello. Zum Abendessen haben wir a la Carte gegessen. Das Schnitzel und der Gurkensalat mit Meerrettich war ein Gaumenschmaus. Da wir am Abend dann knülle waren, haben wir an der Bar nur noch ein Getränk genossen:) Die Fußreflexzonenmassage habe ich in vollen Zügen genossen. Wir möchten uns gerne bei den Mitarbeitern in Ihrem Hotel/ Therme etc. ganz herzlich bedanken. Wir werden Sie im nächsten Jahr wieder besuchen. LG und schöne Weihnachten Fam. Ulbricht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Manja

Es ist so schön zu lesen, wie Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :-)