Wir waren nun schon zum 14. Mal im Spreewald Thermenhotel und sind wieder total begeistert! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücks- und Abendspeiseangebot war nicht zu toppen! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Danke auch dem Service, die Zimmer waren immer tip top sauber!
Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war immer sehr einfallsreich und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Mitarbeiter in der Küche! Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das trifft auch auf den Barbereich zu - sehr leckere Cocktails! Das einzige was wünschenswert wäre - angenehmere Sitzgelegenheiten im Barbereich. Die Sessel sind schon gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn man älter ist und körperlich nicht so fit ist. Die beliebte "rote Couch" und die "roten Sessel" sind heiß begehrt und im Nu belegt. Diesen Wunsch haben mehrere Hotelgäste durch Gespräche mit uns geteilt.
Das Personal trat Fragen immer aufgeschlossen gegenüber. Beschwerden gab es nie, dafür Lobgesänge am Stück!
Die Lage des Hotels ist zentral und dass Zentrum bzw. die Umgebung sind gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport