Ich war bereits mehrmals in ihrem Hotel und es hat mir immer sehr gut gefallen. War mit meinem Partner da aber auch mit meinen Enkeln. Trotz das man ihr Hotel als Wellnesshotel bezeichnen kann ist es auch für Kinder sehr erholsam. Es gibt wenig Spielmöglichkeiten für Kinder aber gerade dadurch ist der Lärmpegel sehr gering und die Kinder erholen sich durch eigene Beschäftigungen wie lesen, malen oder Musik hören sowie Gespräche ausgesprochen gut. Wurde von meinen Enkeln auch so erkennt und mir kommuniziert. Es war schön zu hören: "Das war bisher mein erholsamster Urlaub den ich je hatte !" und das mit damals 8 Jahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war Alles da und in Ordnung, so wie man es im Urlaub erwartet.
Man wurde zu jeder Zeit in den gastronomischen Einrichtungen freundlich empfangen und nach seinen Wünschen befragt. Das Angebot hatte für jedermann etwas zu bieten auch für die lieben Kleinen.
Das Personal am Empfang, im Restaurant sowie das Zimmerpersonal war stets freundlich und zuvorkommen. Jedes Anliegen versuchte man schnellstmöglich und unkompliziert zu klären.
Anfahrt war mit 2,5 Std. okay. Direkt im Ort hat man nach einem Aufenthalt eigentlich Alles gesehen und Ausflugsziele sind sehr weitläufig ohne Fahrrad oder Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es war möglich sich bei schlechtem Wetter den ganzen Tag im Hotel und der Therme zu betätigen. Die Kinder zum Rausgehen und Laufen oder Spaziergang zu überreden war eher schwierig - dafür war der Aufenthalt in der Therme, welchen man als Hotelgast ausgiebig nutzen kann zu schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |