Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern - Spreewald Thermenhotel

Wir waren jetzt das zweite Mal im Spreewald-Thermenhotel und haben es wieder sehr genossen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr überzeugend ist die Sauberkeit. Sehr zu loben ist auch das freundliche Personal. Wir werden noch öfter ins Spreewald-Thermenhotel kommen und uns verwöhnen lassen. Wir haben uns sogar auf die Warteliste setzen lassen.

• Modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze könnte durchgehend sein. Das Zimmer und das Bad sind wirklich sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist mega lecker. Ganz besonders hervorheben möchten wir die regionalen Produkte. Sehr lecker, sehr frisch.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Selbst wenn man um 23:00 Uhr als einziger Gast in der Bar ist, wird man noch freundlich bedient. Weiter so.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten in näherer Umgebung, um aktiv zu sein oder einfach nur in der Natur unterwegs zu sein und die Seele baumeln zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Allein der Zugang vom Hotel zur Spreewaldtherme ist komfortabel. Der Wellness und Saunabereich ist unbeschreiblich schön. Auch die Therme lädt immer wieder zu stundenlangen Aufenthalten ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness