Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert .

Gut

Ich bin schon zum 4. Mal da gewesen und es ist immer wieder schön. Wir hatten die Fahrräder mit und konnten vom Hotel aus in jede Richtung starten, da es wunderbare Radwege gibt. Danach dann zum Erholen und Entspannen in den Saunagarten, der wirklich toll angelegt ist. Abends kann man dann in der Bar den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine tolle Auswahl und man bekommt auch, wenn man wie ich ,eine Glutenunverträglichkeit hat, bei Nachfrage, glutenfreie Brötchen. Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.

• Das Zimmer ist sehr schön. Bis auf die Matratzen. Wenn man nicht unbedingt getrennt voneinander schlafen möchte, sprich ,jeder auf einer Matratze ist es schwierig denn irgendeiner rutscht in die Ritze, da die Matratzen auseinerrutschen. Sonst kann man da sehr gut schlafen.

• Wir waren nur frühstücken,aber die Auswahl war sehr gut. Für jeden etwas . Auch gab es für mich , nach Nachfragen, glutenfreie Brötchen. Fand ich sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man sich ein wenig Kundig macht, kann man viele Dinge in der Umgebung anschauen. Ob mit dem Rad was ich empfehlen würde oder zu Fuß. Man kann die Umgebung natürlich auch mit dem Paddel selbst oder mit dem Kahn anschauen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nach einem langen Fahrradausflug am Abend im Saunagarten, dieser ist sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Saunen. Alles sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023