Ein tolles Hotel zum Entspannen, Erden und auch für die Zweisamkeit. Wir hatten ein Paarwochenende und es war toll. Bis auf die Matratzen, die uns persönlich zu weich waren und deshalb unseren Schlaf gestört haben.
Ich und meine Frau empfanden die Matratzen zu weich. Ansonsten war das Zimmer absolut toll.
Tolles Angebot an Speisen und Getränken.
Meine Frau und ich fanden die Massage sehr gut. Für mich persönlich hätte sie noch tiefer in die Muskulatur gehen können.
- Wellness
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau entspannte und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und Ihre Auszeit als gelungen empfunden haben. Im Zuge unserer anstehenden Modernisierung zum Ende des Jahres werden all unsere Betten und Matratzen komplett ausgetauscht. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal für eine kleine Auszeit im Spreewald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel