Rostocker (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sorglos Paket

Rund um ein sorglos Paket. Alles für Leib und Seele. Das hotel, die Therme und die Umgebung sorgen für einen optimalen Urlaub. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Ein sehr schönes und praktisch eingerichtetes Zimmer. Die Matratze war uns zu weich. Aber das ist persönliches empfinden.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Spreewald Thermenhotel teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten – von unserem Hotel über die Therme bis hin zur idyllischen Umgebung. Besonderen Dank für Ihr Lob an unser Team. Dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, freut uns ebenfalls. Den Hinweis zur Matratze nehmen wir dankend auf – Schlafkomfort ist für unser Gesamterlebnis ein wichtiger Punkt, allerdings ist das Empfinden hier sehr individuell. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel