Yvonne Mögel (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super erholt aufgrund gutem Hotel-Konzept.

helle freundliche Ausstrahlung von Hotel und Personal, man fühlt sich willkommen. Die Architektur ist übersichtlich, man findet sich schnell und gut zurecht.

• Gut
  • freundlich helles Zimmer, angenehme Ausstattung. Moderne Badzelle, die positiv überrascht, aber gewöhnungsbedürftig ist. Durch dünnwandige Kabine fühlte ich mich im Badezimmer, vor allem im WC Bereich - nicht 100 % ig wohl. Für einen Hotelbesuch ist es jedoch in Ordnung, für den heimischen Bedarf würde ich eine derartige Architektur abwählen.

• geschmackvoll eingerichtetes Ambiente, sehr sauber, appetitlich angerichtetes Buffett, köstliche Speisen. Vielen Dank dafür!

• immer freundliches gut gelauntes Personal. Vielen Dank dafür !!!

• liegt verkehrsgünstig, gut zu finden nach google maps. Umgebung wirkt einladend für einen ruhigen Aufenthalt und versprach die Ruhe, die wir suchten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hierfür war unser Aufenthalt zu kurz (1 Übernachtung) wir sind vollkommen im Wellnessbereich versunken. Nach Info-Einholung steht ein reiches Angebot zur Verfügung, allerdings vor Ort nicht buchbar, da bereits voll ausgebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025